当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团一三七团宣传网搭建发展平台

2005-07-19 15:42:06
华夏经纬网

    天山网奎屯讯 (薛潇) 当你轻点鼠标,在浏览器地址栏里键入http//137.wanxuancom时,一个全新的网页就会跳入你的眼帘,“让世界了解一三七团,让一三七团走向世界”的动画字幕会在阿吾斯奇美丽风光的映衬下,让你耳目一新。这便是“农七师一三七团宣传网”。

 

    为适应新时期团场宣传工作,一三七团在中国万宣网的技术支持下,建立了“一三七团宣传网”,网站开通两个多月来,宣传效果显著,最高日点击量达到了150万次。

 

    “一三七团宣传网”设立了“新疆要闻”“兵团要闻”“农七师要闻”和“一三七团新闻”“先进性教育专栏”“招商引资”等20个栏目,与新华网、人民网、中国新闻网、中国经济网等国内4大网站和天山网、新绿洲网、克拉玛依网等疆内大型网站建立了链接。

 

    中国万宣网由国家信息中心主办,是国内大型网站之一。从今年4月起,该网站受中宣部委托,开辟了“见证中华腾飞市县行”专栏,全国有100个市县获准在该网站建立了宣传网,一三七团是目前兵团惟一在该网建站的团场。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有