当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农业部表彰全国农垦扶贫双先 兵团获殊荣

2005-07-29 14:25:03
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(记者   严格)726日,农业部表彰了全国农垦扶贫先进单位和先进个人,兵团3个单位、6名个人喜获殊荣。

 

    据悉,农垦扶贫是党中央、国务院根据国家经济社会发展总目标和农垦系统实际做出的重大决策。10多年来,在各级农垦扶贫管理部门和贫困团场干部职工的共同努力下,农垦扶贫取得了巨大成就,涌现出一大批先进典型,有力地推动了扶贫开发工作,为构建农垦和谐社会作出了突出贡献。为表彰“十五”期间作出突出贡献的扶贫工作先进集体和先进个人,进一步推进农垦扶贫工作,农业部决定对兵团扶贫办等10个单位和沈清明等30名个人进行表彰,并授予“全国农垦扶贫先进单位”和“农垦扶贫工作先进个人”称号。

 

    兵团荣获“全国农垦扶贫先进单位”的是:兵团扶贫办、农十师一八一团、农九师一六八团;荣获“农垦扶贫工作先进个人”的是:农二师聂永兵、农三师王学义、农四师张素波、农六师杨子云、农九师王建民、农十三师李莹。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有