当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团与新疆军区共庆建军78周年

2005-08-01 15:05:50
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(记者   刘莉)729日,自治区党委副书记、兵团政委聂卫国,自治区党委常委、兵团司令员华士飞在徕远宾馆与自治区党委常委、新疆军区司令员邱衍汉,自治区党委常委、新疆军区政委田修思座谈,共庆中国人民解放军建军78周年。

 

    新疆军区领导张世铭、刘勇、吐尔迪·卡德尔、刘国祥、程兵,兵团领导李新光、朱鉴凡、胡兆璋、康克俭、阿勒布斯拜·拉合木、翟小衡及原兵团副司令员库尔班·艾尔西丁等参加座谈。

 

    聂卫国、华士飞说,建军78周年来,人民解放军走过了辉煌的历程,不仅为中华民族的解放和人民当家做主的伟业作出了卓越贡献,而且为新时期国家的统一、民族的团结做出了突出业绩。兵团能具备一个很好的发展环境,与新疆军区作出的努力密不可分。现在,兵团发展态势良好,今年上半年生产总值增长11%,经济及社会各项事业呈现出良好的发展势头。在人民解放军迎来建军78周年的喜庆日子里,我们代表兵团党委、兵团向部队官兵表达美好的祝愿和衷心的感谢,希望兵团和部队继续加强沟通,相互支持,共同为新疆的繁荣稳定作出更大的贡献。

 

    邱衍汉、田修思说,兵团与人民解放军同根所生,共同迎来了建军78周年的神圣日子。今天大家坐在一起表达喜悦的心情,相信彼此的情谊会进一步加深。他们说,兵团50多年来不断发展壮大,取得了辉煌业绩,职工群众生产生活水平不断提高,垦区面貌发生了翻天覆地的变化。这些成就鼓舞着部队不断地为新疆、兵团的繁荣稳定、经济发展提供更多更好的支持和保障。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有