当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农十二师主题实践活动丰富多彩

2005-08-05 15:16:50
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(通讯员 姚爱斌)   第二批保持共产党员先进性教育活动启动以来,农十二师各基层单位按照兵团党委的统一部署,在抓好党员学习教育的同时,结合实际,开展了丰富多彩的主题实践活动,切实为职工群众做实事、办好事,做到了学习工作两不误、两促进。

 

    农十二师红岩水库职工住宅的房产证由于各种原因,迟迟没有发放,职工群众意见很大。该水库党支部领导积极到有关部门协调,使问题得到了解决。职工住宅小区下水不通,党支部领导又挤出资金维修更换管线。

 

    师农垦乳业集团公司党委在开展先进性教育活动中,将提升公司乳品销量作为检验教育成果的标尺。公司党委结合实际,将在岗的党员编为6个大组,利用双休日在乌鲁木齐市的大街小巷开展促销活动,在职工群众中产生了强烈反响。

 

    师农技推广中心站党支部把先进性教育活动与切实为困难群众排忧解难紧密结合起来。职工杨金泰年龄大、家庭劳力少,种植的康乃馨难以及时打杈,影响了上市。726日,党支部组织全体党员,顶着酷暑,帮他打完了花杈。杨金泰感激地说:“多亏你们帮助,我的花才能及时上市。我衷心感谢党组织。”

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有