当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师十五团"三比三看"促进工作

2005-08-10 15:13:44
华夏经纬网

    天山网阿拉尔讯(通讯员 刘曲波)   每到星期五下午,农一师十五团机关工作人员都会自觉地来到会议室参加学习。今年,该团结合保持共产党员先进性教育活动开展的创建学习型机关活动,既充实了机关干部的理论知识,又增强了他们全心全意为人民服务的责任意识。

 

    该团把创建学习型机关与大力弘扬求真务实精神和转变干部工作作风有机结合起来,制定了一套完善的学习规划和考核标准,将具体内容进行量化分解,纳入机关部门和工作人员年度考核。

 

    该团还把加强干部的学习与企业文化建设结合起来,在各级管理人员中开展比学习、看能力,问我为企业做什么,比贡献、看业绩,问我为企业做了什么,比作风、看成绩,问我与普通职工区别是什么活动,在全团形成了“以能力定工作,以工作定报酬,以责任定取舍”的良好风气。

 

    据统计,十五团开展保持共产党员先进性教育活动以来,机关干部共撰写心得体会70篇,作读书笔记140万字,提合理化建议10条,为基层解决困难20多件。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有