当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团寄宿制学校建设工程设备采购招标

2005-08-23 14:59:42
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(记者   赵华)822日,兵团第二期“国家贫困地区义务教育”和“团场寄宿制学校建设”工程项目进行设备招标采购工作。

 

    国家实施的“第二期贫困地区义务教育工程”和“寄宿制学校建设”工程项目2001年在兵团启动,为兵团尤其是边远贫困团场职工子女提供了接受良好教育的机会和条件,对提高教育教学质量、促进优质教学资源共享、缩小区域间教学差距、实现教育均衡化发展、提高办学水平和效益具有极其重要的意义。据悉,该项目启动以来,已使兵团14个师50个团场近8万名团场职工子女受惠。

 

    此次招标采购的项目设备包括学生桌椅、食堂用具、常规教学仪器以及实验室成套设备、信息技术设备和图书等,总资金量2552万元。截至目前,已有来自全国的85家企业应标。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有