当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团工商联旅游业商会成立

2005-08-23 15:00:20
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(记者   靳军标)821日,兵团工商联旅游业商会成立。

 

    据悉,兵团旅游业2004年总收入达12亿元,连续6年实现两位数增长。目前,兵团拥有旅行社72家、旅游星级宾馆29家、景区景点21个。

 

    随着旅游业的快速发展以及加入世贸组织后国内企业与国外企业交往的增加,迫切需要解决单个企业面对国内外行业商会时势单力薄,不能形成同业企业之间相互协作的联合体的问题。

 

    新当选的兵团工商联旅游业商会会长王念先说,成立旅游业商会,可以使兵团旅游企业共同走向全国、走向国际。今后,兵团工商联旅游业商会将重点帮助中小旅游企业和民营旅游企业发展,广泛联系海内外商会及企业,吸收大量民间资本开发旅游资源,推动兵团旅游企业与全国乃至世界旅游业界的交流合作。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有