当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团分行农行石河子创建学习型银行

2005-08-25 14:43:40
华夏经纬网

    天山网石河子讯(记者   孙新晖   王理)82日,农八师、石河子市总工会领导把“创建学习型组织,争做知识型员工”活动示范单位的牌匾授予了中国农业银行石河子兵团分行,以此鼓励在该项活动中走在前面的基层单位。

 

    为推动“创建学习型组织,争做知识型员工”活动的开展,该分行结合保持共产党员先进性教育活动,形成了党政负责、工会实施、各方配合、齐抓共管的工作体系和格局。各支行制定了相应的创建活动计划,在员工中普及终身学习的理念,形成团队学习、全员学习、全程学习的制度以及浓厚的氛围。目前,以学政治、学经济、学文化、学业务、学管理、学法律为主要内容的“六学”活动进入了单位、进入了网点、进入了班组、进入了家庭,形成了工作学习化、学习工作化,以学习推动工作、以工作促进学习的良好局面。

 

    与此同时,该分行开展争当“学习型组织标兵单位”“学习型组织标兵班组”和“知识型员工标兵”的评选活动,使员工队伍的思想道德素质、职业文明程度、科学文化素质和技术技能水平不断提高,创新力、竞争力和凝聚力不断增强,优秀人才、拔尖人才脱颖而出,经营效益明显增长。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有