当前位置>>新疆生产建设兵团
 

共产党员先进性教育:农十二师用身边典型教育党员

2005-08-26 13:59:23
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(通讯员 姚爱斌)   近日,由农十二师保持共产党员先进性教育活动办公室制作的反映优秀共产党员先进事迹的电教片在该师各单位播放,受到了党员、群众的一致好评。

 

    为配合第二批先进性教育活动扎实有效地开展,用身边的先进人物教育党员、干部,该师先进性教育活动办公室拍摄制作了部分优秀党员先进事迹电教片,反映了一○四团牧三场党支部书记阿山·大迪学,五一农场酒花一连连长李正林,二二一团九连党支部书记、连长陈伟3位优秀共产党员的先进事迹。电教片下发后,参加第二批先进性教育活动的单位把这部电教片作为一项重要学习内容,组织党员认真观看和讨论,并写出观后感。

 

    参加学习的党员普遍反映,这3位优秀共产党员都是基层的党员干部,他们立足本职工作,扎根基层,真心实意为群众做好事、办实事、解难事,用自己的行动践行了“三个代表”重要思想。这些先进人物就生活在自己身边,可亲、可敬、可学。大家纷纷表示,要以优秀党员为榜样,勤奋工作,爱岗敬业,以实际行动为党徽增光、为党旗添彩。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有