当前位置>>新疆生产建设兵团
 

天鹿绿色生态园旅游区开门揖客

2005-08-29 15:14:32
华夏经纬网

    天山网沙湾讯(通讯员 王仁斯)730日,占地6万平方米的天鹿绿色生态园旅游区对外开门揖客。

 

    天鹿绿色生态园旅游区位于农八师一四三团东两公里处的312国道旁,是由石河子市新远工贸有限公司于2000年投资600万元,经过5年时间建成的集娱乐、休闲、度假、观光为一体的旅游新景区。

 

    旅游区内饲养了上百头天山马鹿,种有上千个树种,除了北疆常见的杨、柳、苹果、梨、桃、李子、葡萄等树种外,还栽种了枣树、杏树、山楂、松树、红柳、野生灌木等,绿化面积3万平方米。旅游区内精心营造的5000平方米荷花池,是天鹿绿色生态园旅游区的一个亮点。目前,荷花叶已覆盖了整个水面,含苞怒放的莲花千姿百态,成为新疆少有的南国自然景观。

 

    天鹿绿色生态园旅游区,还有装修考究的西式餐厅、能容纳数百人聚会的大型蒙古包。置身旅游区,好似人在画中游,并领略到南国水乡风情。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有