当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师五家渠市招商引资5.9亿多元

2005-09-06 14:42:17
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(记者   周华林)93日,农六师、五家渠市收获颇丰,乌鲁木齐钰楷贸易有限公司等3家企业在五家渠市青湖旅游区建设马术训练基地、骑士生态园和生态旅游度假村项目分别举行签约仪式。乌洽会期间,该师、市在乌洽会上招商引资5.9亿多元。

 

    农六师紧紧抓住五家渠新建市的机遇,围绕新型工业化建设,把招商引资作为促进经济发展的重要措施。在本届乌洽会召开前,师、市就组织两个精干招商团到长三角、泛珠三角等内地推介项目,招商引资。在这次乌洽会上签订的农产品加工、中药材加工和旅游业项目,将有力推动该师、市产业结构调整和工业化进程。农六师、五家渠市与山东菱花集团有限责任公司签订的10万吨氨基酸及配套项目,总投资额达3亿元。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有