当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农八师一五二团"白杨"电杆首次大批量出疆

2005-09-15 14:10:05
华夏经纬网

    天山网石河子讯(通讯员 贺跃雄)   截至9月初,农八师一五二团白杨水泥制品公司已完成敦煌市高压电架线工程供货任务的99%,完成廊坊市高压电架线工程供货任务的26%。今年5月,该公司签订了供货协议,为甘肃省敦煌市、河北省廊坊市高压电架线施工工程供应两种规格的非预应力等径钢筋混凝土电杆共2000余根。这是该公司生产的两种规格的“白杨”牌钢筋混凝土电杆首次大批量出疆。

 

    该公司原为石河子水泥制品厂,是一个有着40年生产历史的老企业,生产的“白杨”牌钢筋混凝土电杆系列所有8个品种均被评为自治区名牌产品,并获得了国家电力系统钢筋混凝土电杆进网使用许可证。

 

    据统计,目前全疆高压电架线工程所使用的钢筋混凝土电杆的40%是由该公司生产的。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有