当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农十师一八六团全力打造十项民生工程

2005-09-16 14:06:22
华夏经纬网

    天山网北屯讯(通讯员 安有太   付昌)   近日,总投资1260万元的农十师一八六团乌勒昆乌拉斯图河护岸工程正式开工,工程完工后将大大减少洪涝对该团农业生产的影响。这是该团在开展保持共产党员先进性教育活动中,锤炼先进性的一个缩影。

 

    结合先进性教育活动意见征求工作,一八六团领导和机关党员干部深入基层征求意见和展开调研,确定了10个急需整改落实的民生问题,并多方筹资立说立行。

 

    10个工程是,投资997万元对沙尔梁水库进行除险加固;投资1260万元实施乌勒昆乌拉斯图河护岸工程;投资90万元修建客运站;投资100万元修建幼儿园;投资80万元修建武装部办公大楼;投资70万元进行农牧工危旧住房改造;投资20万元在团部修建健身广场;维修学校教学设施;实施团部道路硬化和通连公路工程;启动职工饮水工程。

 

    为真正把10件实事办成暖民心、得民意的惠民工程,该团实行严格的责任制,实行对策联议、责任联担、督察联抓的上下联动机制。同时,召开情况通报会,向社会通报各项工程的开展情况,听取群众意见反馈。

 

   稿源:《兵团日报》

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有