当前位置>>新疆生产建设兵团
 

地震测量震裂民房 勘探公司赔偿损失

2005-09-21 14:32:01
华夏经纬网

    天山网乌苏讯(通讯员 赖振宏)   不久前一天的夜晚,农七师一二三团三连梦乡中的人们被一声巨响震醒。职工尹金莲发现,自己家尘土飞扬,门窗破损,墙壁被震出了1寸多宽的裂缝,住房变成了名副其实的危房。

 

    惊魂未定的尹金莲好不容易等到天亮,经与邻居了解才知道那“一声巨响”,原来是中原石油勘探局2155队在实施地震测量石油所实施的地爆。一夜之间,自己赖以生存的住所竟变成了危房,尹金莲自然想到了用法律的武器来维护自己的权益,于是一纸诉状将中原石油勘探局地球物理勘探公司2155队告上了法庭。

 

    车排子垦区法院受理此案,在原、被告之间进行耐心调解。822日,原、被告双方达成赔偿协议。中原石油勘探局地球物理勘探公司2155队自愿赔偿原告尹金莲房屋损失4500元,代理费600元,诉讼费用890元合计5990元。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有