当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师十团推行治安承包保平安

2005-10-08 14:59:03
华夏经纬网

    天山网阿拉尔讯(通讯员 肖良波)   农一师十团社会治安综合治理工作层层签订责任书,并推行治安承包制度。截至9月底,与去年同期相比,该团治安案件明显下降。

 

    十团地处戈壁新城阿拉尔市近郊。随着阿拉尔市和团部小城镇建设步伐加快,流动人员逐年增多,给团场社会治安管理工作带来了压力,职工的牛、羊、农机具常常被盗。

 

    为确保团场社会稳定,十团加强了防范工作,团与连、连队与治安员层层签订《治安防范责任书》,同时加强治安队伍建设,每个单位都配有一名治安员。团对连的社会治安工作实行一票否决和百分考核,每半年对基层单位进行一次考核,考核分低于80分的单位为不合格单位,扣罚单位主要领导的年薪,并取消该单位所有先进评比资格。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有