当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中基获评全国农业产业化优秀龙头企业

2005-10-13 14:32:29
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(通讯员 张海星)  9月底,国家农业部、发改委、财政部、商务部、税务总局等9部委联合表彰100家全国农业产业化优秀龙头企业,新疆中基实业股份有限公司榜上有名,是兵团唯一获此殊荣的企业。

 

    中基公司自1999年进入番茄制品深加工行业以来,依托兵团先进的农业生产组织形式,大力推进农业产业化经营,形成了贸工农一体化、产供销一条龙的产业化经营格局。经过5年超常规、跨越式的发展,公司已成为拥有近50万亩原料种植基地、16座现代化番茄制品加工厂、60.45万吨番茄制品综合生产能力的以番茄制品深加工为主业的集团公司。目前,该公司番茄产业区域已扩大至甘肃、天津、内蒙古等地及法国,产品销往世界70多个国家和地区。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有