当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团公路工程中建设的第二座大桥将开工

2005-10-20 14:10:40
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(记者   李春林   通讯员   陈勇贤)日前,兵团农十师克(克孜乌雍克)特(特什特巴依阔腊斯)公路额尔齐斯河大桥工程公开向社会招标,北新路桥建设股份有限公司凭借雄厚的施工实力和良好的社会信誉,中标该工程。

 

    额尔齐斯河大桥工程是克特公路工程的重要组成部分,位于农十师一八五团。大桥及引道全长820米,其中桥梁长度为420米,引道长度为400米,桥梁结构采用1430米预应力混凝土简支T型梁,工程总造价1735.22万元,20051020日动工建设,2007825日建成通车,工程质量要求达到优良工程标准。

 

    据悉,额尔齐斯河大桥是兵团公路工程中建设的第二座大桥,该桥的建设对提高农十师路网功能和完善公路网布局意义重大。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有