当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团公安机关找准着力点服务经济建设

2005-10-24 14:43:10
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(通讯员 李珩)   1020日,兵团公安局党委中心组认真学习贯彻党的十六届五中全会精神,并就兵团公安机关如何学习贯彻全会精神,全力维护兵团战略机遇期社会政治稳定,为兵团改革和发展创造稳定的社会环境进行了研究和部署。

 

    兵团公安局还发出通知,要求各级公安机关紧密结合本部门实际,认真学习贯彻党的十六届五中全会精神,把学习活动变成推动工作快速稳步健康发展的过程。要全面分析和正确判断随着经济社会发展兵团公安工作面临的形势和任务,了解掌握“十一五”时期国家经济社会发展的指导方针、奋斗目标、主要任务和重大举措,自觉地把工作融入兵团建设的大局。要找准公安工作贯彻落实五中全会精神的着力点,明确任务,分解立项,落实责任,认真研究制定本部门、本警种明年的工作计划乃至今后5年的主要工作思路。要全面落实科学发展观,进一步转变执法观念,牢固树立执法为民的思想,明确公安机关肩负的使命和责任,加强队伍建设,服务兵团经济建设,为构建兵团和谐社会作出贡献。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有