当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团奖牌和积分实现"零"的突破

2005-10-25 00:53:41
华夏经纬网

    天山网南京讯(记者   陶洪)为期12天的第十届全国运动会1023日晚在南京奥体中心体育馆落下帷幕。兵团代表团在实现奖牌和运动成绩总积分“零”的突破后,又获得十运会体育道德风尚奖。

 

    当晚20时,闭幕式在雄壮的国歌声中开始,国家体育总局向40个代表团颁发了体育道德风尚奖,并对优秀运动员进行了表彰。

 

    兵团代表团以团体总分31.5分列47个代表团的第37位,奖牌数名列第33位。

 

    参加十运会的兵团运动员获得1枚银牌和0.5枚铜牌,其中张岳获跆拳道男子58公斤级第三名、段锐波获跆拳道男子68公斤级第八名、史军获跆拳道男子80公斤级第八名、陈智获速度滑冰男子全能第二名、沈鹏获速度滑冰男子全能第五名、于刚等获短道速度滑冰男子5000米接力第八名。

 

    闭幕式上,新疆生产建设兵团代表团的旗帜再次飘扬在会场上空,有关负责同志从国家体育总局领导手中接过了体育道德风尚奖锦旗。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有