当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团纪委监察局以工作实绩贯彻全会精神

2005-10-28 13:51:57
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1027日电  连日来,兵团纪委监察局机关采取多种形式,认真学习贯彻党的十六届五中全会精神。

 

1017日,兵团纪委监察局机关、兵团党委巡视组集中传达学习党的十六届五中全会精神,兵团副政委、纪委书记翟小衡就深入学习贯彻十六届五中全会精神提出要求,进行动员。1020日,兵团纪委监察局机关党委组织委局机关、巡视组党员干部学习胡锦涛总书记在全会上作的工作报告及全会结束时的重要讲话、“十一五”规划的建议、全会公报、温家宝总理关于“十一五”规划的建议的说明等,同时对各支部进一步学习贯彻全会精神作出安排。之后,各支部先后组织党员干部继续认真学习全会精神,并结合工作实际进行讨论。

 

大家认为,党的十六届五中全会是在我国即将完成“十五”计划,改革发展进入关键时期召开的一次重要会议,是一次激励全党和全国各族人民在新的发展起点上继续向全面建设小康社会宏伟目标迈进的会议。

 

大家一致表示,要认真学习、全面领会党的十六届五中全会精神,进一步增强责任感和使命感,以自己的工作实绩落实好兵团党风廉政建设和反腐败各项工作任务,为实现兵团党委提出的“发展壮大兵团,致富职工群众”这一工作目标提供有力的政治保证。(作者: 何颖)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有