当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团设计院隆重庆祝53周年华诞

2005-11-01 13:55:00
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1031日电  1018日下午,兵团勘测规划设计研究院召开座谈会,热烈庆祝53周年华诞,与会代表抚今追昔,共商该院改革发展大计。

 

兵团勘测规划设计研究院成立于1952年,全院现有职工786人,是全国农业系统规模大、资信高、专业门类齐全,技术力量雄厚,先进装备匹配,综合效益可观的甲级勘测设计单位。该院成立53年来,共施测地形图50多万平方公里,进行土壤、草原概详查3亿多亩,完成80余座大中型水库、水电站的勘测设计以及大中型灌区和农牧团场规划400余项,面积超过4000万亩,参与和完成了塔里木河等9条河流的流域规划。该院连续10年被评为新疆勘察设计行业综合实力20强单位,去年跃居第2位。(作者: 张强 李勇)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有