当前位置>>新疆生产建设兵团
 

84团色素菊花颗粒突破千吨大关

2005-11-01 13:55:09
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1029日电  据统计报表显示,截止1027日,84团色素菊花颗粒加工厂已生产加工菊花颗粒1168吨,突破了千吨大关,与去年同期相比加工量提高300吨,颗粒加工工作进展顺利。

 

今年,84团色素菊花总产达10378吨,较去年增产了2000吨,颗粒加工任务较为繁重,为此,该厂在生产加工中,本着节能、降耗、抓进度、保质量的原则,首先对加工设备进行了技术革新,对生产岗位进行了精减和调整,该厂还采取24小时不停机作业, 工人轮流用餐休息,厂领导、车间主任24小时住在厂里,随时协调人员和技术力量。团领导、有关部门也经常深入车间,检查、指导工作,加强安全生产管理。

 

目前,该厂生产加工的1068吨颗粒经技术人员检验均达到质量要求,已有1030吨销往定单商家——香港中贤有限责任公司。(作者: 周勇)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有