当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团一垦区公安局长当选全国"百佳新闻人物"

2005-11-03 13:10:40
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐113日电 112日,位于塔克拉玛干沙漠边缘的新疆兵团农二师乌鲁克垦区公安局收到从北京寄来的喜报。该局陈增林局长被评为第三届“中国时代新闻人物”“百佳新闻人物”的荣誉称号。

 

916日,由中国文学艺术基金会、中华爱国工程联合会、世界华夏英才(北京)文化中心等单位联合主办的第三届中国时代新闻人物大型宣传活动在人民大会堂揭晓。受到表彰的第三届中国时代新闻人物还有在长达43年的导弹研究生涯中实现不断超越的著名科学家、中国空对空导弹研究院型号总设计师金先仲;受到胡锦涛总书记高度赞扬的老有所为的典型代表、上海百老德育讲师团团长戚泉木等人。活动举办以来,前两届曾推出了钟南山、吕日周、任长霞、等一大批在全国有影响力的新闻人物。

 

陈增林自2002年担任当乌鲁克垦区公安局局长以来,带领全局民警坚持科技强警、文化育警、政治建警之路。从一个名不见经传的边远小局到现在的全国公安文化范点、全国青年文明号、兵团优秀公安局、等巨大成绩。他的先进事迹被公安部、新浪、中国警务报道等20多家新闻网站报道。图为陈增林上网查看派出所民警工作日志、部署安排工作。(作者: 张志勇)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有