当前位置>>新疆生产建设兵团
 

第三届中国国际农交会兵团成交1.4亿元

2005-11-04 14:02:10
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐114日电  1031日,记者从兵团农业局获悉,在第三届中国国际农产品交易会上,兵团展团签订贸易合同近30个,成交金额达1.445亿元,达成协议金额计9000多万元。

 

农二师冠农果茸股份有限公司、农三师昆仑神农股份有限公司、中国彩棉(集团)股份有限公司等12家兵团企业参加了此次农交会,展示了棉花、彩棉服装、甘草系列制品、干果、果酱、果汁系列制品等50多种经过认证的绿色食品、有机食品和名优特农产品。

 

农交会上,中国彩棉(集团)公司被特意安排在农业高新技术展区,是西北惟一一家在该展区展示的企业。此次,该公司签订销售彩棉合同5500吨、价值1.265亿元。

 

据了解,兵团还在中国农业信息网上搭建了电子展厅,通过互联网向国内外宣传。(作者: 毕玉中 冯骏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有