当前位置>>新疆生产建设兵团
 

北新路桥中标陕西高速公路工程

2005-11-07 14:09:06
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐117日电 1028日,从陕西传来喜讯:新疆北新路桥建设股份有限公司中标陕西小河至安康高速公路N19标段建设工程,标的1.65亿元。据了解,这是该公司今年在内地中标的最大工程项目。

 

北新路桥公司拥有国家公路施工工程总承包一级资质。近年来,该公司制定了“立足新疆、拓展西北、进军中原、辐射全国、走向世界”的经营战略,自1998年成功进入内地市场后,先后参加了西安绕城高速公路、河南洛界高速公路、湖北襄十高速公路、江西赣定高速公路、渝湛高速公路(广东段)、内蒙古呼集老高速公路、哈磴高速公路等重点工程建设,工程总量达12亿元,工程合格率100%,优良品率达75%,其中,该公司参与施工的西安绕城高速公路E标、M3标段工程获得中国土木工程协会“詹天佑奖”。

 

据了解,陕西小河至安康高速公路工程项目是西部省级公路通道阿荣旗至北海线陕西境内公路的重要组成部分,路段全长57.522公里。北新路桥公司承建的N19标段地处秦岭南侧,地貌复杂,山势陡峻,全长6.1公里。目前,该公司已集聚各路精兵强将和精良的筑路机械设备开赴工地。(作者:李春林 陈勇贤)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有