当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆新闻界载歌载舞庆节日

2005-11-07 14:09:49
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐117日电 114日,挂满红色灯笼、飘着五彩丝带的新疆电视台演播厅内音乐阵阵,掌声四起。由新疆新闻工作者协会主办、新疆电视台承办的新疆第六届中国记者节电视文艺晚会在这里举行。

 

晚会在欢快的乐曲声中拉开序幕。歌伴舞《好日子》《今夜有约》等体现了新疆新闻工作者对今天美好生活的赞美;小品《爸爸的生日》从侧面反映出新闻工作者“舍小家保大家”的工作精神;诗朗诵《我是记者》表现了新闻工作者对工作的执着精神;歌曲《我的兄弟姐妹》唱出了新疆各民族大团结以及新疆各新闻媒体之间亲密无间的关系,赢得现场观众阵阵掌声,将晚会的气氛推向高潮。

 

晚会还播放了新疆电视台制作的《见证》《因为有爱》等短片,集中反映了新疆新闻工作者以及新疆各新闻单位通力合作、并肩作战所取得的业绩。(作者:毕玉中)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有