当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆生产建设兵团庆祝第六届中国记者节

2005-11-08 00:46:20
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐讯117日电 乌鲁木齐和平都会三楼剧场内华光四射,音乐、掌声不绝于耳。兵团新闻宣传工作者和有关方面的代表欢聚一堂,热烈庆祝第六届中国记者节。兵团副政委王崇久出席庆祝大会并讲话。

 

王崇久充分肯定了兵团成立50多年特别是改革开放20多年来,兵团新闻宣传工作取得的显著成绩和兵团新闻事业的长足发展。他指出,当前,兵团各级党委和广大职工群众认真学习领会、深入贯彻落实党的十六届五中全会精神,并加紧制定完善兵团“十一五”规划纲要,努力推动兵团经济、政治、文化、社会建设进入一个新的快速发展阶段,这对兵团广大新闻工作者提出了新任务和新要求。他希望广大新闻工作者始终坚持政治家办报,进一步增强使命感、责任感和政治敏锐性,在提高办报、办台、办刊水平上下工夫;始终坚持党性与人民性相一致的原则,面向职工群众、服务职工群众,在办好事、办实事上下工夫;始终坚持深入贯彻“三贴近”,在新闻宣传改进创新上下工夫;巩固和扩大保持共产党员先进性教育活动的成果,切实推进新闻队伍建设,在转变作风、求真务实上下工夫。

 

大会表彰了兵团第三届“十佳新闻工作者”,随后,举行了由兵团新闻工作者协会主办、兵团电视台承办的“情系绿洲”主题文艺演出。(记者 毕玉中 冯骏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有