当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆军区副政委刘国祥检查89团民兵武装工作

2005-11-14 13:18:12
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1113日电    1112日,新疆军区副政委刘国祥一行,在新疆生产建设兵团农五师政委蒋建勋及武装部领导的陪同下,来到八十九团,检查了民兵武装工作、重点应急营建设和武器库装备情况。

 

八十九团地处中哈边境,多年来,团场党委始终坚持党管武装的原则不动摇,近几年投入资金200多万元,扎实做好民兵阵地建设,把提高民兵军事素质,作为维稳护边、处置应急事件的重要内容来抓,形成了一支素质高、反应快、处理突发事件和整体作战能力强的民兵队伍。

 

刘副政委一行对八十九团讲政治、顾大局,关心国防工作所取得的成绩,给予了充分肯定,希望继续发扬成绩,开拓创新,发扬党管武装的好传统,确保团场稳定和边疆的安宁。(作者:王丽)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有