当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团女检察官交流成才经验

2005-11-17 13:46:29
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1117日电  “每当有人问我,你就不怕得罪人吗?我总是淡淡地一笑说,谁让咱是一个检察官呢?”1110日,在兵团女检察官协会举行的成才经验交流会上,农二师库尔勒垦区检察院检察长魏新虹的发言说出了女检察官的心里话。

 

兵团女检协自200393日成立以来,着力提高女检察官政治、业务素质,并结合检察职能,积极开展维权工作,建立起女检协工作网络。女检察官们不断增强执法能力,为建设和谐社会做出了突出贡献。目前,在兵团检察系统,女检察官撑起了“半边天”,在职工群众中树立起了检察官的良好形象。

 

在经验交流会上,来自阿拉尔垦区、霍城垦区、库尔勒垦区、博乐垦区、农九师检察分院、兵团检察院的7名优秀女检察官代表以亲身经历,畅谈了不断提高法律监督能力的经验和体会。(作者:毕玉中 冯骏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有