当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团2005年统计工作会议召开

2005-11-21 13:40:41
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1121日电  1115日,兵团召开2005年统计年报和2006年定期报表工作会议。会议要求,以党的十六届五中全会精神为指导,做好兵团2005年年报和2006年定期报表工作,努力提高兵团统计报表工作整体水平。

 

今年是“十五”计划最后一年,也是“十一五”规划的基础年,2006年是“十一五”的开局年。因此,做好今年统计年报工作,能及时准确反映今年及“十五”期间兵团经济社会发展的新成就;高效准确地完成今年统计年报,对更科学、更符合兵团实际地制定“十一五”发展规划,具有重要作用。

 

会议指出,兵团各级统计部门要统一认识,加强领导,统筹协调,提高统计数据质量,高质高效地完成今年统计年报和2006年定期统计报表工作,为兵团改革开放大局服务。(作者:严格 冯骏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有