当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团召开先进性教育活动领导小组会议

2005-11-23 13:12:52
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1123日电  1122日,兵团召开保持共产党员先进性教育活动领导小组会议。兵团副政委、纪检委书记、兵团先进性教育活动领导小组副组长翟小衡参加会议并讲话。兵团党委常委、组织部部长、兵团先进性教育活动领导小组副组长、办公室主任吕刚及兵团先进性教育活动领导小组成员参加了会议。

 

会议传达了贺国强在中央先进性教育活动领导小组第十一次会议上的讲话精神,通报了中央巡回检查组对自治区、兵团开展先进性教育活动第三轮巡回检查的反馈意见,对“兵团第三批保持共产党员先进性教育活动实施意见(讨论稿)”“兵团先进性教育活动进展情况汇报及下一步工作的几点建议”进行了讨论。

 

翟小衡在讲话中指出,目前,兵团第二批开展先进性教育活动的绝大多数单位已转入整改提高阶段,各级党委要善始善终,进一步抓好整改工作,保证整改质量;结合各单位实际,建立健全长效机制,着力加强党的基层组织建设;要总结前两批先进性教育活动的好经验,加强兵团党的先进性建设理论课题研究。

 

翟小衡强调,参加第三批先进性教育活动的党组织和党员数量多,涉及面广,因此搞好第三批先进性教育活动特别重要。兵团开展第三批先进性教育活动,要同贯彻党的十六届五中全会精神相结合,同促进兵团经济社会发展、壮大兵团综合实力相结合,同建设兵团新型团场相结合,同弘扬兵团精神相结合,增强各级党组织和广大党员屯垦戍边意识,扎扎实实谋划,认认真真推进第三批先进性教育活动。(作者:严格 冯骏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有