当前位置>>新疆生产建设兵团
 

国家特种设备安全监察局局长张纲来兵团考察

2005-11-23 13:13:19
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1123日电  1122日,兵团副司令员刘新齐在乌鲁木齐会见了前来参加兵团特种设备检测资格核准现场鉴定评审会的国家特种设备安全监察局局长张纲一行。

 

刘新齐对张纲一行来兵团调研表示欢迎,对国家特种设备安全监察局长期以来对兵团事业的关心和支持表示感谢。他说,兵团成立51年来发生了翻天覆地的变化,经济和社会各项事业取得了巨大成绩。兵团质量技术监督工作在国家、自治区的领导下不断进步,推动了兵团企业走向市场,加快了兵团产品走出厂门、走出国门、走向世界的步伐。当前,兵团正在积极谋划“十一五”发展蓝图,必须要把质量技术监督工作放在重要位置,狠抓各项工作的落实,为兵团率先在西北实现建设小康社会的宏伟目标提供保证。

 

张纲充分肯定了兵团特种设备检测中心的工作。他说,兵团特检中心体系建设比较完善,管理规范,把关严格,工作卓有成效。他希望兵团特检工作按照科学、合理、全面的原则做好规划,以保障特种设备安全为最高目标,促进经济发展。(作者:殷雪静 马林)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有