当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团北新公司跨国建路者凯旋

2005-11-24 14:09:05
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1124日电  “跨国门、建工程、壮我声威;创精品、树形象,再造辉煌”。参加中吉乌—伊公路建设的兵团北新路桥公司58名员工,经过一年多的艰苦拼搏,全面完成公路一期工程后,近日顺利返回乌鲁木齐。

 

中吉乌奥什—伊尔克什坦公路一期工程,位于中吉两国边境吉尔吉斯斯坦境内,工程全长4026公里,路基宽85米,路面设计为12厘米厚沥青混凝土,工程总造价11亿元。自2004718日正式开工以来,项目经理李华带领广大参建员工发扬兵团人特别能吃苦,特别能战斗的精神,克服自然条件恶劣、物质采办周期长,以及气候不适、水土不服、语言不通、管理方式差异等诸多困难,创造条件进行施工,并在工程施工过程中把企业的管理理念与国际先进管理理念有机结合起来,严格按操作规程和施工技术规范,优质高效地完成了任务。20051025日,经中国商务部会同吉国交通质量部门检查验收被评定为优良工程,得到吉国交通部副部长高度评价。(作者: 陈勇贤)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有