当前位置>>新疆生产建设兵团
 

武警兵团指挥部二支队荣获"中华慈善奖"

2005-11-30 00:27:59
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1130日电  1120日,在由国家民政部和中华慈善总会共同举办的中华慈善大会上,武警新疆生产建设兵团指挥部二支队荣获2005年中华慈善奖。

 

驻守在巴音郭楞蒙古自治州孔雀河畔的武警兵指二支队,积极支援驻地经济建设,热心参与公益活动,积极帮助生产、生活困难的各族群众。他们相继扶老助残70余人,捐赠敬老院的物品价值5万余元。官兵捐款5.8万元,帮助30多名失学儿童重返校园。他们还义务植树45万株帮助贫困群众建设经济林。截至目前,该支队7次被自治区、兵团指挥部等评为拥政爱民先进单位,有4个大(中)队和17名官兵受到上级通报表彰,所属十七中队被武警总部授予拥政爱民先进单位称号。(作者:乐宏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有