当前位置>>新疆生产建设兵团
 

南岗建材集团散装水泥销售突破十万吨

2005-11-30 00:29:47
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1130日电  截止到11月,伊犁南岗建材集团已销售散装“黄鸭”牌水泥10万吨,成为伊犁建材企业发散第一大户。

 

2002年之前,由于受生产设备的限制,南岗建材集团散装水泥的年生产量一直没有超过一万吨,远远低于生产线的设计能力。近年来,随着企业的做大做强,主动上门求购散装水泥的用户越来越多,用量逐年增大。该公司及时转变经营理念,集中力量开展了以发散、促散为重点的技术改造活动,去年,该公司生产和销售散装水泥4万吨,占到了本地市场份额的30%。今年该公司在保证袋装水泥销售份额的同时,重点拓展了本地散装水泥市场,为了保证用量,公司今年新建了混凝土搅拌站,新购了7辆水泥散装车,并投资30多万元对散装生产设备进行了改造,扩建了库房和大吨位电子地磅,努力提高散装水量的质量和服务质量,保证了今年的用量以成倍速度的增长。(作者:崔凯)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有