当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师与中石油塔西南公司结成战略联盟

2005-12-07 13:02:41
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐127日电    125日,中塔里木油田公司塔西南勘探开发公司总会计师陈尚斌、农三师图木舒克市党委常委、副师长帕尔哈德?赛义德共同在化肥营销战略联盟协议上签字。双方协议,保持和深化双方的合作,保证双方效益的稳定增长。

 

塔西南公司是塔里木石油公司下属单位,下设勘探公司、柯克亚作业区、泽普石化厂、化肥厂、销售公司等24个直属单位,是集油气开发、炼油、化工、销售及后勤辅助产业为一体的综合性石油石化企业。公司主要产品有尿素、汽油、柴油、液化气、天然气等,化肥年生产能力和原油年加工能力均为50万吨。

 

据介绍,长期以来,塔西南公司与农三师建立了广泛的合作关系,特别是在化肥供销方面,塔西南公司以高质量的产品和稳定的供应为农三师农业的发展提供了有力支持,同时农三师特有的销售渠道也促进了塔西南企业产品的推广使用。在农资市场更加开放,资源日趋多元化,化肥市场多变的情况下,塔西南公司和农三师坚持“双赢”战略,互相支持,共同应对挑战,签订了化肥营销战略联盟协议。(作者:戴宏疆 杨丽娟 张斌)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有