当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农四师建起党员电化教育网络

2005-12-08 13:58:34
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐128日电    截至1125日,农四师已建党员电子化教育网点553个,组建率达97%;建成标准化电教室470个,占电教网点的85%;目前,10个社区的17个电教网点正在筹建中,实现了“党组织建到哪里,党员电教工作就延伸到哪里,电教工作的成效就体现在哪里”的工作目标。

 

据了解,农四师电教网点达到了“二通三机四化”的标准,即通有线电视、广播;有电视机、录像机、VCD机;基本实现了信息网络化、管理规范化、活动经常化的要求。2005年全师各级党组织共拍摄、播放党员教育专题片、新闻片78部。

 

该师各级党组织开通了党课电教“直通车”,建起党员致富电教体系,适时购进《四大作物栽培技术》《畜牧业养殖技术》《冬小麦、甜菜病虫害防治》《果树修剪》等电教片,组织党员和职工学习,增强了党员带领职工致富的本领。(作者:刘德友)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有