当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团党委巡视组精心部署先进性教育活动

2005-12-08 14:02:39
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐128日电  127日,兵团纪委监察局机关、兵团党委巡视组召开保持共产党员先进性教育动员大会。兵团副政委、纪检委书记翟小衡参加动员会并讲话。他强调,要提高认识,精心部署,扎实有效地开展好保持共产党员先进性教育活动,为全面推进兵团党风廉政建设提供坚实可靠的政治基础和组织保证。

 

翟小衡指出,纪委监察机关和兵团党委巡视组搞好先进性教育活动,是当前委、局机关和巡视组全体党员的头等大事,同时也是推进反腐倡廉工作的重要保证。要充分认识开展先进性教育活动的重大意义,切实把思想统一到中央的重大决策上来。保持共产党员的先进性,是党风廉政建设的重要基础,是加强反腐倡廉和廉洁从政教育,提高拒腐防变能力的关键,是从源头上做好防治腐败的重要保证。要把纠正和解决损害职工群众利益的突出问题作为先进性教育的落脚点,着力加强各级纪检监察机关和干部队伍的能力建设。

 

翟小衡强调,要坚持以“三个代表”重要思想为指导,扎实稳妥地推进整个教育活动。要加强领导,确保先进性教育活动取得实效;要明确任务,有计划有步骤地做好先进性教育各个环节的工作,为进一步抓好兵团党风廉政建设和反腐败斗争提供坚实的政治保证。(作者: 殷雪静 冯骏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有