当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团纪监局举办先进性教育形势报告

2005-12-19 00:46:39
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1219日电   1216日,兵团副政委、纪检委书记翟小衡来到兵团党委巡视组和兵团纪委监察局机关,为正在进行第三批先进性教育集中学习的党员、干部作了一场内容详实、具体生动的形势报告。

 

翟小衡介绍了当前国际国内的政治、经济形势,并结合兵团工作实际、党员干部思想实际和职工群众关心的热点问题等,谈了自己学习党的十六届五中全会和中央经济工作会议精神的体会以及参加兵团党委五届七次全委(扩大)会议的感受。他列举了大量事例、数据,分析了兵团党风廉政建设和反腐败工作形势,并就贯彻落实兵团党委五届七次全委(扩大)会议精神和认真扎实地开展好第三批先进性教育活动,提出了具体要求。

 

翟小衡强调,要结合党的十六届五中全会和中央经济工作会议精神的学习贯彻,把思想统一到刚刚结束的兵团党委五届七次全委(扩大)会议精神上来,认清形势,提高认识,以不断深入开展的先进性教育活动为契机,为加快兵团经济新的发展、为建设屯垦戍边的新型团场作出应有贡献。(作者:刘昕 王清敏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有