当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆北新路桥入选中国最具影响力企业

2005-12-22 13:36:45
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1222日电   “中国财富论坛”2005中国最具影响力财富企业评选日前揭晓,新疆北新路桥建设股份有限公司榜上有名。

 

此次评选活动由“中国财富论坛”组委会发起,为全开放式的网络公众评选,不设候选人,不设评委会,完全由网民自由投票决出最后奖项,充分体现最具影响力的公众形象。评选对象限定在企业界,以财富创造能力、社会责任、诚信经营等十大指标作为评选的主要依据,旨在倡导科学发展,崇尚财富创造,推崇财富责任。评出的最具影响力财富企业分布在建筑、汽车、房地产、互联网等近30个行业中,每个行业评出10余家,新疆北新路桥建设股份有限公司是西北地区建筑行业惟一入选的施工企业。

 

据悉,“中国财富论坛”由中国社会科学院财政与贸易经济研究所主办,从2005年起每年举办一届。(作者:李春林 陈勇贤)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有