当前位置>>新疆生产建设兵团
 

"兵团学子助学基金"正式启动

2005-12-23 13:58:48
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1223日电  1222日,50万元的助学款满载着中国电信新疆有限责任公司全体员工的深情厚谊来到了兵团。由此,“兵团学子助学基金”正式启动。兵团副司令员刘新齐出席启动仪式并讲话。

 

据了解,2003年,兵团与中国电信集团公司签订了全面合作战略性框架协议。此后,为了更好地促进兵团信息化建设,中国电信新疆有限责任公司决定,从2004年起每年向兵团提供50万元的助学基金,用于全兵团信息化人才的培养。

 

刘新齐首先代表兵团党委、兵团感谢中国电信长期以来对兵团的支持。他说,兵团目前正认真贯彻党的十六届五中全会精神,努力完成“十五”的收尾工作。在“十五”期间,兵团与中国电信有着很好的合作,有效地促进了兵团信息化建设的发展。他指出,“十一五”是加快兵团工业化进程,全面建设小康社会的重要时期,也是抢抓机遇,争取更快更好地发展的关键时期。兵团要以信息化促进工业化,用工业化带动信息化,把加快信息化建设作为“十一五”期间的一项重点工作来抓。他希望,中国电信能够一如既往地支持兵团的发展。(作者: 葛剑 冯骏)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有