当前位置>>新疆生产建设兵团
 

"伊力"白酒成为新疆石油专供酒

2005-12-27 14:03:08
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1227日电  12月中旬,1000箱满载伊力特人深情厚谊的“伊力”牌“石油专供酒”从酒一厂出发,驶入新疆各油田。从今年8月到12月,2800余箱,价值近140万元的石油专供酒进入新疆油田,开创了新疆企业强强联姻的新模式。

 

伊力特以其酒质优良、售后服务优质而在众多的白酒企业中脱颖而出,成为石油人的合作伙伴。根据新疆石油公司的要求,伊力特专门为他们量身度作了52度、60度,容量1000毫升,瓶型特殊的石油专供酒。8月份第一批酒发出后,很快就得到了石油公司的肯定,紧接着发来了第二批、第三批的订单。

 

随着社会发展和不同行业不同消费者对产品诉求的不同,白酒的销售迈入细分市场与个性化销售的时代。此次伊力特与石油公司的合作,为新疆白酒销售拓展了一种新的销售思路和渠道,迎合了白酒销售的趋势。目前,公司正在与马兰基地就专供酒进行商榷。(作者: 朱绿琴)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有