当前位置>>新疆生产建设兵团
 

伊力特曲获全国酒类诚信推荐品牌

2005-12-28 13:07:18
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1228日电   近日,从中国酿酒工业协会传来喜讯,由伊力特实业股份有限公司生产的“伊力”牌伊力特曲荣获全国酒类产品质量安全诚信推荐品牌。

 

作为新疆白酒行业的领头雁,伊力特始终坚持“自我超越,不断提升产品品质;诚信经营,为消费者提供物超所值产品”的经营理念。多年来,伊力特始终相信只有质量过硬的产品才会得到市场的最终认同。为保证质量,公司建立了一套科学、高效的质量保证体系,把推行质量管理作为品牌战略的突破口,按照现代企业制度管理原则制定了全面质量管理体系,在实际生产中,以高于国家标准的指标指导生产。广泛开展了群众性的质量管理活动。在市场经营中,伊力特始终坚持用诚信经营打造品牌,用消费者的口碑塑造名牌;以为消费者提供优质、安全的产品为自己的生产原则。伊力特把重质量的理念作为企业文化的一部分渗透到日常的培训和学习中,形成了全员质量意识。(作者: 朱绿琴)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有