当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石市公安局全年案破获率居兵团之首

2005-12-30 13:45:28
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1230日电   兵团公安网2005年的命案破获统计表明,石河子市公安局城区分局全年命案破获率占兵团首位。

 

今年石河子市发生了8起命案,但都被破获了,命案的破获率达到了百分之百。石河子市公安局城区分局深入开展命案破获工作,层层签订责任书,只要发生命案,石河子市公安局城区分局的领导都会在第一时间赶到现场,为侦破命案赢得时机。

 

4月19日,144团有位老人被杀死在家中,石河子市公安局城区分局的领导和民警36个小时的侦破工作将凶手抓获;5月5日,石河子市大泉沟水库有个11岁的小孩被人溺死在水中,由于措施到位,只用了40分钟就破获了这起凶杀案件。

 

在命案侦破工作中,石河子市公安局城区分局结合从人到案、从案到人、从物到案、从情报信息到案件等多种侦查思路使命案侦破工作落到了实处。(作者:赵世彪)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有