当前位置>>新疆生产建设兵团
 

屯鑫金属制品公司半年产值超千万元

2005-12-31 00:42:35
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐1231日电   截至12月中旬,新疆屯鑫金属制品有限责任公司自今年6月投产以来,生产棉花专用打包丝4300吨,实现产值1000万元,产品不仅满足了兵团棉麻公司所属11个轧花厂的需求,还远销农二师、农五师、农六师、农七师、农八师垦区轧花厂。

 

该公司是由兵团棉麻公司控股、农十二师头屯河农场及自然人参股的股份制企业。该公司斥巨资从江苏无锡引进了3条先进的棉花打包丝生产线,形成年产达1万吨、日产30吨的生产能力。主要生产直径2.8厘米、4.0厘米规格的低碳打包丝和直径2.5厘米、3.4厘米的高碳打包丝。

 

兵团棉麻公司董事长、党委书记张琰林说:“在推进新型工业化发展的进程中,我们必须把现代技术优势、地缘优势、资金优势转化成经济优势,提高产品的知名度,扩大市场营销份额,实施优势资源转化战略。”(作者: 薛玲)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有