当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆生产建设兵团高层调整 人数之多属历史首次

2006-01-09 08:39:42
华夏经纬网

  中新社乌鲁木齐一月八日电 记者今日从新疆生产建设兵团获悉,根据中国国务院有关决定,新疆兵团近日对高层领导进行了大调整,涉及多名省部级高官。

 

  根据有关决定,任命刘建新为新疆生产建设兵团副司令员、中国新建集团公司副总经理,雪克莱提·扎克尔为新疆生产建设兵团副政委,于秀栋为新疆生产建设兵团副司令员、中国新建集团公司副总经理,王继亮为新疆生产建设兵团副政委;免去朱鉴凡、康克俭的新疆生产建设兵团副司令员职务,买买提明·阿不都热依木的新疆生产建设兵团副政委职务。

 

  同时,中共新疆维吾尔自治区委决定,刘建新任新疆生产建设兵团党委常委;雪克莱提·扎克尔任新疆生产建设兵团党委委员、常委;于秀栋任新疆生产建设兵团党委常委;王继亮任新疆生产建设兵团党委常委;宋志国任新疆生产建设兵团党委常委;宋建业任新疆生产建设兵团党委常委;免去朱鉴凡新疆生产建设兵团党委常委、委员职务;免去康克俭新疆生产建设兵团党委常委、委员职务;免去买买提明·阿不都热依木新疆生产建设兵团党委常委、委员职务。

 

  据了解,此次兵团领导班子调整人数之多,在兵团历史上尚属首次。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有