当前位置>>新疆生产建设兵团
 

美国拉姆斯公司销售总裁来兵团考察

2006-01-19 14:05:22
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐119日电  118日,兵团副司令员胡兆璋会见了美国拉姆斯公司海外销售总裁山姆·史密斯一行。双方互致问候,并就进一步加强合作交流进行会谈。

 

胡兆璋说,长期以来,拉姆斯公司为兵团提供了优质的棉花加工设备。去年,兵团棉花总产实现98万吨。作为中国最大的产棉区,兵团将利用两年的时间,完成机采棉机械设备和400多条棉花加工生产线的技术改造任务。希望拉姆斯公司积极参与兵团的棉花技改工作,这不仅可以为兵团提供相关的帮助,而且能加强双方的合作交流,实现共赢的目标。胡兆璋建议山姆·史密斯到实地进行考察,从而更充分地了解兵团的实际需要。

 

山姆·史密斯表示,拉姆斯公司非常重视中国包括兵团的市场。拉姆斯公司在天津建立了棉花设备生产加工总厂,并在新疆专门设立公司办事处,可以为兵团提供更好的服务。今后,拉姆斯公司一定会在产品的研发和设计上下工夫,让公司的产品能更好地迎合新疆市场的需求。同时,拉姆斯公司会更加注重与兵团的长期合作,采取多种合作交流方式,降低产品成本,抢占市场先机,促进双方的共同发展。(作者:刘莉)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有