当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团交通部举办团拜会歌舞激情添彩

2006-01-24 13:03:21
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐124日电    120日,记者从兵团交通局获悉,在国家交通部举办的新春团拜会上,由自治区交通厅和兵团交通局共同组织的迎新春文艺演出受到交通部领导和观众的好评。

 

117日下午,北京长安大戏院里洋溢着新春的喜庆,交通部新春团拜会暨文艺演出在这里举行。兵团交通局选送的根据真实故事改编的音乐剧《蟠桃熟了的时候》,将人们的思绪带回在修通连公路时,交通部领导与兵团职工结下深情厚谊的感人场面;相声《一路春风》生动地再现了西部交通发展为各族群众带来的便利;舞蹈《拓荒人》讴歌了职工特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。这些充满浓郁新疆民族风情的歌舞节目,带来了各族人民对交通事业发展的盛赞,表达了交通人对美好明天的激情展望。(作者:葛剑)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有