当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农七师乌苏兵地群众载歌载舞贺新春

2006-01-25 13:11:48
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐125日电   124日下午,来自农七师五个团场和乌苏车排子镇、石桥乡的兵、地的群众在农七师一二三团工人文化宫里载歌载舞共庆新春。

 

此次联欢会由农七师123团工会、125团工会、126团工会、128团工会、129团工会、乌苏车排子镇工会、乌苏石桥乡工会等七个工会组织近千人参加。每个工会组织都带来了2个精彩的节目,联欢会安排有舞蹈、二重唱、独唱、歌伴舞、荒诞小品、拉丁舞、独舞等26个节目。

 

农七师一二三团工人文化宫里大红灯笼高高挂,具有中国民族风情的火红中国结和舞台中央大大的春字以及舞台上尽情表达2005年团场职工、地方群众喜获丰收喜悦心情的俊男靓女们在尽情舞动着激情。

 

其中乌苏石桥乡工会选送的独唱〈军营里飞出一只百灵〉、乌苏车排子镇工会选送的哈萨克族姑娘表演的〈快乐的姑娘〉、125团工会选送的〈兵团精神代代传〉、129团工会选送的〈美丽的大脚〉、123团工会选送的〈最美的还是我们新疆〉、126团工会选送的〈你是我的玫瑰花〉、128团工会选送的〈中国今夜辉煌〉得到了满场雷动得掌声。这场联欢会着实让123中心团场职工群众和只有几公里远的乌苏车排子镇、乌苏石桥乡的群众饱了眼福。

 

据悉,农七师、乌苏兵地双方每年都会组织几场这样的文艺联欢会共同增进兵、地团结和友谊。(作者: 盛萍)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有