当前位置>>新疆生产建设兵团
 

奎屯市开发区上门招商成效显著

2006-01-26 13:27:09
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐126日电  去年,奎屯市开发区管委会按照“巩固江苏,拓展浙江”的招商思路,赴江浙等地开展上门招商,并成功地召开了投资环境和项目推介会,取得了显著成效,2005年全年完成GDP5.43亿元,实现工业增加值3.5亿元,税收收入8252万元,完成固定资产4.14亿元,保持了开发区经济平稳增长的态势。

 

2005年,市开发区管委会推动了10个项目的开工建设,总投资5.4亿元,其中工业项目6个,总投资3.3亿元,创造就业岗位1500个。天鹅浆粕一期投资8000多万元,4月份开工,12月投入试生产;煌盛管业投资2000多万元,仅用2个月就完成了设备安装、调试,生产出了高质量的产品。

 

奎屯市开发区还对热电厂二期扩建等20个项目的引荐人、引荐单位进行了奖励,奖励金额计64.3万元,其中最高奖励金额为12.8万元。(作者: 马莉)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有